• nerv

      Стартовал конкурс на лучшее фото "Каннабис и питомцы"   31.01.2018

      Примите участие в конкурсе, получите приз от спонсора!   С 1 февраля 2018 года и по 28 февраля 2018 года включительно все желающие могут принять участие в конкурсе "Каннабис и питомцы". Об условиях и подарках за победу в конкурсе можно прочесть тут. Присоединяйтесь!
kraus

Сказка Для Взрослых О Бессмертном Дерьме.

В теме 12 сообщений

.

 

Сказка для взрослых о бессмертном дерьме.

immortale merda.

 

 

Было это во времена давние при давние,когда на земле правил ещё кощей бессмертный.

В то же время жил царевич,которому что бы получить часть своего наследства пришлось жениться на на лягухе ,но ему повезло она превратилась в царевну прекрасную,нашумевшая была история,ну вы о ней слышали.Превратилась,то она превратилась,а квакать так и не разучилась,потому и расстались они.

 

Царевич был любитель курнуть шишек,а царевна не одобряла это.

Она квакала,а это он не одобрял,вот так и расстались,не сошлись характерами как говорится.

 

Только вот беда случилась с Ванькой царевичем,как расстались они,то шмаль перестала его накуривать,так немного поднимет настроение и всё.

Ванька думал на жену свою бывшую,что это она сволочь наворожила ему этакую гадость на прощанье,она ведьма ещё та была и с колдовством на ты.

 

Последняя радость в жизни пропала и ничего не поделаешь не берёт любимая канопка и всё тут.Что он только не делал и ходил ко всяким знахарям и ворожеям и ничего не помогало,только потратился.

 

Делать нечего ,надо идти к бабе яге,а она вредная такая старуха,так и норовит съесть своего гостя,тут нужно быть всегда на стрёме,а то того и гляди если не съест то оттяпает ногу, себе на бульон, холодец или супчик.

Но делать нечего надоть идти.

Собрал Ванька шмали себе в котомку для настроения и пошёл.

 

Скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается, вообщем добрался он до избы бабы яги,насилу отыскал,уже было заблудился в чаще лесной,всюду сырость и болота непроходимые,волки воют да выпь кричит так,что сердце замирает,даже хотел вернуться ,но заблудился и не знал куда идти.

Но почуял вонь страшную,по ней и вышел к избушке на курьих ножках.

Вонь то та от костей и мяса человеческого недоеденного оказалась,всюду кости валялись вокруг на земле и на частоколе,что вокруг избы ,и на деревьях черепа подвязаны ,вообщем страх напал на Ваньку,да такой какой он никогда не испытывал.

Ну его нах..й эту идею с накуркой,жизнь то дороже,пошёл ка я домой,там то хорошо и тепло,а тут плохо и страшно,вот тут дверка то у избушки и заскрипела.Отворилась не торопясь обнажив тьму в проёме избы,да такую колючую и злобную,что что Ванёк чуть не обделался..

 

Смотрит Иван,а старуха уже перед ним стоит,да и на старуху она не очень то похожа,вроде зверя лесного,только в одежде старушечьей,обтрёпанной,глаза-огоньки красные,волосы грязными седыми космами развиваются,на руках ногти страшные,длинные да и не ноги, а будто лапы медвежьи.

 

-Ты кто такой добрый молодец произнесла старуха?а сама щупает Ваньку со всех сторон,как бы оценивая.

-Я по делу к тебе бабушка зашёл,посоветовали мне к тебе зайти как специалист говорят ты лучшая из лучших.

Как услышала это бабка,так вроде и просияла,подобрела вроде,но Иван то хоть и Иван но не дурак и начал нахваливать её как только мог.

Говорит,мол ведьмы уже не те,что были раньше,могут только запои лечить,а вы бабушка-это сила!Да они и вашего мизинца не стоят,а сам на когти её поглядывает,придёт время вы им всем покажите,ну и в таком роде.

Бабка и расплылась,любит значит когда ей льстят и уважают.

Так незаметно и в избу зашли,а там древность полная,даже для того древнего времени.Всюду те же кости,да котелки с горшками закопчёнными,да паутина с ужасом в вперемешку.

-Может Ваня ты кушать хош?или искупаться,так я воды сейчас нагрею?

Не буду бабку в искушения вводить,подумал Иван,а то помоюсь,ей и захочется чистенького мясца попробовать,видно гостей она так варила без обмывки,а тут разнообразие,кто же откажется.

Да и какое кушанье у людоеда?

-Нет говорит Ваня,некогда мне мыться,а не есть я себе зарок дал пока дело не сделаю.

-А что у тебя за дело Ваня?.

-Да бабуля дело такое,что не берёт меня шмаль и ничего поделать не могу,одна была радость в жизни,да и той не стало.

-Так ты Ваня шмаль уважаешь?Может моей курнёшь?Ядрёная,не то что ваша городская.Настоящая болотная из трясины непроходимой,у лешего спизженная.!

-Ну давай бабуля пыхнем.

Забила бабка шишек в бедренную кость какого то гостя,сама пыхнула и ваньке протянула,тот тоже пыхнул,вообщем скурили всё,бабка уже еле ходит,а ему всё нипочём.

-Да,говорит бабка,этак дело не пойдёт,сволочь твоя бывшая,раз такое сотворила с тобой.Я вот могу человека сожрать живьём,но такую подлость никогда не сделаю ибо я бабка добрая!

Но не печалься Ваня,поможем тебе.

Есть такая конопля которая всякого накуривает.

Только трудность есть,садить её нужно в дерьмо кощея бессмертного и что важно,дерьмо должно быть свежее не более часа как произведённое.

В дерьме его сила какая то,что всякая конопля становиться особенной,её так и называют-Бессмертное дерьмо.

Идти тебе надо к кощею.Ты Ваня люб мне,тебе идти надо сейчас,а то я скоро отойду от шмали и мне захочется кого либо съесть,аппетит разыграется нешуточный,хоть и нравишься ты мне,но сожру тебя за милую душу и потом совесть хоть и будет мучить,но не долго,такова моя натура.Иди Ваня,иди.

-А куда идти то?

-вот возьми две косточки,потряси и кинь их на землю,туда куда покажет большая кость,туда и иди.

Пыхнула старуха,а когда дым рассеялся,то Ваньки уже и не было.

 

Он мчался,будто бы обрёл крылья.

День идёт,два идёт.

Вдруг видит какой то старикан сидит на пеньке у опушки.

-Ты кто такой дед?

-Дай курнуть,скажу.

-Ладно, на курни и Ваня полез в свою котомку,отсыпал жменьку старикану.

Дед забил трубку,пыхнул и немного погодя произнёс.

-Леший я,если чё.

-Что это значит если чё?

-Ну ты видимо к кощею бежишь,отсыпь ещё шишек,может я тебе пригожусь ещё.

-Да чем ты дед мне пригодишься,ну да ладно кури и отсыпал лешему ещё.

Побёг значит дальше.

 

Немного погодя встречает бабу с рыбьем хвостом,запуталась как оказалось по накурке в верёвках,что делать хотела не помнит.

Распутал и тоже дал шмали.Да побыстрей смотался пока та раскуривалась,что бы приставать не стала,а то они русалки такие,он гдето слыхал.

 

Шёл шёл и вообщем пришёл.Видит стоит замок «огроменьейший»,вид серый и злобный хоть и не такой как у избушки,но всё же.

Постучал палкой по воротам,те и открылись.Впустили Ваньку внутрь,а там народу полно,всё как в городе обычном,только калек полным полно,у кого ноги нет,а у кого руки,есть и такие,у которых обеих рук нет или ног.

Отвели его к кощею на приём.

 

Сидит он значит на троне золотом.

На вид:худой дрыщ, среднего роста старичок,сам лысый,на вид за 60.

Глазки маленькие-злопамятные,и говорит голосом металлическим.

-Зачем ты пожаловал в моё царство?

Ванёк не растерялся,говорит.

-Я хожу ,ищу свою долю,может здесь пригожусь?

-А что ты умеешь?

-Умею коноплю выращивать!

-Это хорошо,ты как раз нам и нужен,будешь главным коноплеводом у меня.

Только вот есть небольшая загвоздка,какая то тварь постоянно тырит по ночам мою конопельку,если,что пропадёт,то поплатишься рукой или ногой на выбор,а если поймаешь эту тварь,то выполню любое твоё желание,только без гомосятины,ну ты понял.Все уже пытались её поймать и всё никак,хитрая зараза.

 

Осмотрел Ванька плантации кощеевы ,обширные парники,видимо кощей любитель шмали,оно и понятно, бессмертному,всё уже надоело,только шмалью и спасается.

Настала ночь,вышел Иван значит сторожить плантации с помощниками безрукими,один правда был безногий.Всё вроде тихо и спокойно,но где то под утро всё затянуло туманом,да таким плотным и подозрительным и все помощники попадали в беспамятстве,одному Ваньке всё нипочём.

Туман то оказался не туманом,а дымом от пыхтения шишек,кто то пыхает во всю.

Смотрит Иван,а это змей горыныч трёх головый пыхает,две головы пыхают самокрутки здоровенные,а одна голова пизд..т коноплю кощееву и кидает в сумку.

Змей хоть и был большой но не особо,если подпрыгнуть,то можно достать до одной из голов.

Ну видимо эти две,что пыхали ничего не соображали,всем процессом рулила та,что траву пизд...а.

Тут план созрел у Ивана в голове.

Он прокрался сзади к Горынычу значит и начал его щекотать, змеёныш то не выдержал и начал хихикать,тем самым вдохнул тумана конопляного несколько раз,а до этого падла такая хитрая он не дышал,что бы не накуриться,ну что бы руководить процессом пизженья кощеевых шишек.

И как только дымку вдохнул,забыл видимо зачем он здесь и начал пастью глотать туман и выпуская его затем через ноздри колечками.

Пока змей был в бессознательном состоянии Ванька опутал его верёвками,а ему змею всё нипочём,лежит и хихикает себе,пускает колечки.

 

Настало утро,народ собрался вокруг горыныча и пинают его кто чем может у кого,что осталось после ампутации,из за этой заразы хитрожопой каждый лишился то руки то ноги.

Подошёл и кощей.

-Ну говорит,говори Ванюша своё желание.

-Ваня и говорит, давай отойдём в сторонку,а то как то стыдно.

-Я же предупреждал,что без гомосятины Ваня!

-Да нет,мне нужно твоё свежее дерьмо,всего горшочек.

-Так это тебе бабка растрепала про бессмертное дерьмо,которое можно вырастить из моего дерьма?

-А сказала она тебе,что пока будешь его курить будешь тоже бессмертным,вроде меня.

-Что и лысым тоже буду как ты?

-Ну это как получится,говорит кощей!

-Хорошо пойдём со мной Ваня,будет тебе дерьмо.

Получил значит Иван горшочек с кощеевым дерьмом и пока оно свежее,посадил конопельку.

А она начала расти прямо на глазах и к обеду уже зацвела.

Сорвал Ванёк шишек,а на их месте опять выросли новые.

Это хорошо подумал Ванька,когда затягивался.

Больше ничего не помнил,очнулся через пару дней,когда какая то сволочь лесная пыталась откусить от Ваньки кусок,думая,что он уже откинулся им всем лесным сволочам на радость.

 

-Хороша!

Только доза большая,нужно поменьше.

Взял горшочек под мышку и довольный зашагал домой.

идёт и думает,а леший то гад так и не пригодился,ну ничего я подшучу над ним,дам ему курнуть бессмертного дерьмица.

Так и сделаю думал Ванька шагая домой и только удаляющая лысина виднелась в дали.

А к бабке не пойду,ну её нафиг,страшная она,да и сожрать может,хотя я вроде теперь бессмертный.

Изменено пользователем kraus
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так он тоже стал кощеем?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не чё так.

Надо писать продолжение.wink.gif

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

*thumbsup*

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Угу,следующая сказка будет про приключении пионеров Петрова и Васечкина в изумрудном городе и спизж..ном гашише в виде пресованной костяной ноги.

laughteralaud.gif

Изменено пользователем kraus
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Автор пиши есчё!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

laughteralaud.gif

Фантазия йэ.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Никак браузер не даёт создать новую тему.

Огромная просьба модераторов создать тему в укуренном графоманстве с названием части рассказа и перенести эту часть туда.

Почему часть?Потому,что не знаю написать продолжение или нет.

Пусть хоть кто нибудь скажет нужно или нет,не хочется напрасно тратить время.

 

 

 

 

Приключение Петрова и Васечкина в изумрудном городе(сказки для взрослых).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дверь открылась и в неё вошёл радостно улыбающийся Петров.

-Здорова Васечкин!ну как дела?И даже не дождавшись ответа протянул руку в которой держал какой то предмет напоминающий небольшую баночку серебристого цвета.

-Что это ?спросил сидящий на диване Петров,закрывая книжку которую до этого спокойно читал.

-Это марсианская сушённая конопля.

-Тебе земной,что ли мало,так ты добрался до марсианской?

-Балбес ты Петров-она же ма-рси-анская!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Примечание редактора:

Марсианская конопля произошла от земной,но впоследующем сильно видоизменилась,поменялся генный код и теперь невозможно доказать наличие их родства.

После того как первые колонисты из роскосмоса и наса прибыли на марс в 2....году,они в рамках программы по получению атмосферы на марсе начали засаживать специально выведенную коноплю которая не нуждалась в кислороде ,недостаток углекислого газа который необходим для фотосинтеза получался из специального порошка которым посыпался марсианский грунт и под действием солнца медленно разлагался на разные составляющие в том числе и углекислый газ необходимый конопле.

Свойства марсианской конопли полностью не изучены,но уклон больше на галюцинации как зрительные,слуховые,осязательные так и тактильные о которых учённым до этого вообще было неизвестно и эйфорию.

Возможно содержание марсианского грунта повлияло так на коноплю,в нём содеожится элементы которых нет в земном грунте.

Чтобы снизить денежные потери и окупить проект роскосмос и наса начали продавать марсианскую коноплю.Проект оказался довольно успешным и выгодным как для самого марса и получением амосферы,так и для инвесторов которые получали от этого доход.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Ну и что,что ма-рси-анская?

-Ну ты Петров и темнота!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Примечание редактора:

Петрова и Васечкина нашли на северном полюсе замёрзших до состояния льда,через 100лет после того как они отправились покорять его и этим прославить Машу Старцеву.

Наука позволила их разморозить и оживить.

Общество долго после этого шумело и обсуждало,называя их любовно"отморозками".

Со временем о них позабыли,а денег которые собрали на пожертвование им хватит до конца жизни или даже нескольких.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Это же ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

-А как сорт называется? спросил Петров.

-Марсианский чикатило!

Петров поморщился.

-Как курить будем по старинке как в наше время курили-забьём косяк или по нынешнему,через МОПЕД?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Примечание редактора:

МОПЕД-молекулярный преобразователь давления.

Прибор который создаёт сильнейший ваакум при котором конопля распадается на молекулы,затем ваакум спускается и наоборот создаётся небольшое давление ,человек нажимает на кнопочку и через трубочку выпускается порция коноплянных молекул,которые вдыхают.

При этом нет ни высокой температуры ни дыма,а вдыхаемый газ напоминает туман,почти без вкуса и запаха.

Для приятного принятие используются ароматизаторы.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Ну если уж конопля марсианская,то давай через мопед.

-Отлично!Давай заряжай,а я пойду пока закрою дверь в квартиру на всякий случай сказал Васечкин.

 

Петров достал мопед который стоял на шкафу,открыл серебрянную баночку с чикотило которую принёс Васечкин и переложил содержимое(ярко оранжевые конопляные шишки,которые почемуто пахли миндалём и ещё чем то) в мопед и нажал кнопку.

Небольшой гул и через 3 секунды загорелась лампочка говорящая,что всё готово,можно вдыхать.

Петров взял в руки довольно длинную гибкую трубку и не дожидавшись Васечкина поднёс её ко рту,нажал на ней же маленькую кнопочку и вдохнул содержимое.

Неожиданно вдруг кто то будто выключил свет и через пару секунд опять включил,но Петров был уже не там где раньше,а в совершенно другом мире и совершенно другом месте.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Продолжай, заинтересовало. Получается хорошо. Читается без напряга

Отправлено с моего SPH-L710 через Tapatalk

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 22.07.2015 в 23:26, kraus сказал:

Сказка для взрослых о бессмертном дерьме

*thumbsup*

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты